Un terroir royannais favorable
Le terroir et le climat de la région de Royan se prête parfaitement à la culture du melon avec ses terres et ses températures relativement chaudes. La proximité de l’océan Atlantique apport la pluviométrie nécessaire à la production de melons juteux et aromatiques.
Une production de qualité,
la garantie du goût
Une gestion culturale rigoureuse associée à des variétés sélectionnées permet à Soldive de vous proposer des melons sucrés, juteux et savoureux.
Les variétés sont sélectionnées pour leur goût devant les contraintes de rendements.
Le melon se sème sous serre de mars à mai, se plante en pleine terre d’avril à juin et se récolte de début juillet à fin septembre. Vous pouvez le déguster tout l’été lorsqu’il est en pleine production !
Le melon Soldive est cueilli à la main et à maturité, à la rosée du matin pour une conservation plus longue.
Soldive pratique une agriculture raisonnée dans le souci constant du développement durable :
Grâce à ces bonnes pratiques agricoles, Soldive répond aux normes GlobalGap et est labellisé Haute Valeur Environnementale
Soldive est également engagé dans une démarche d’agriculture biologique et bientôt adhérent au Collectif Nouveau Champ (Zéro Résidus de pesticides).
Accédez au
formulaire de Recrutement
pour postuler en saisonnier
à Soldive
© Soldive. Tous droits réservés.
By Pixim Communication.